SONNENBRÜNELLE

Grill & BBQ Menü „Sonnenbrünnele" 


Gruß vom Küchenchef

Gemüsechips

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Ein Aperetive vom Weinessiggut „ Doktorenhof“

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Vorspeise vom Grill

Dry aged Filet Spitzen |

Dry aged Rinderfilet (Art Carpaccio) mit Olivenöl /grünes Pazifik Salz und 

gestoßenen Pfeffer/ Gemüse Chips

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Bunter

Salat Cocktail 

 mit Antipasti Spieß

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Hauptgrillgang zur Auswahl   200g 

A: Lammrücken   B: Lachs auf Julien Gemüse im Buchenspan  C: Rindersteak Dry Aged 

D: Rinderfilet von Weideglück 1 Woche im Reifeschrank

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Grillbeilagen  100 g 

Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I 

Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse

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Dips & Kräuterbutter

hausgemachter mediterraner Kräuterbutter im Glas

BBQ Wester Dip /Knoblauch Dip/ Asia Dip/ Mango Dip /

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Brotkorb 

Pariser Brot /kleine Partybrötchen / 

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Dessert vom Grill

Kannitverstan

Süßer Burger mit gegrillter Ananas u. Früchten


          pro p. 79,90


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