Grill & BBQ Menü „ baers-place „
Gruß vom Küchenchef
Gemüsechips
...............................
Ein Aperetive vom Weinessiggut „ Doktorenhof“
Die Hübschlerin oder Der Vatermörder
………………………………………….
Vorspeise vom Grill
Pullet Pork Maultaschen präsentiert auf Krautsalat mit Röstzwiebel
………………………………………….
Bunter Salatteller
................................................
Hauptgrillgang zur Auswahl 200g
A: Filet aus der Rinderhüfte B: Hühnerbrüstchen mit Garnelen C: Italia: Rückenstaek gefüllt mit Tomaten &Mozzarella Käse(
Qualivo Fleisch)
D: verschiedene marinierte Hühnerbrüstchen am Spieß angerichtet an einer Grilltomate
………………………………………….
Grillbeilagen 100 g
Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I
Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse
………………………………………….
Dips & Kräuterbutter
hausgemachter mediterraner Kräuterbutter im Glas
// Asia Dip/ Mango Dip /
………………………………………….
Brotkorb
Pariser Brot /kleine Partybrötchen /
………………………………………….
Dessert vom Grill
Gegrillte Nektarine (getränkt mit Whisky vom Bodensee), Vanilleeis & Karamellsauce
pro p. 65,90