Baers-Place


Grill & BBQ Menü   „ baers-place „


Gruß vom Küchenchef

Gemüsechips

...............................

Ein Aperetive vom Weinessiggut „ Doktorenhof“

Die Hübschlerin oder Der Vatermörder

………………………………………….

Vorspeise vom Grill

Pullet Pork Maultaschen präsentiert auf Krautsalat mit Röstzwiebel

………………………………………….

Bunter Salatteller

................................................

Hauptgrillgang zur Auswahl   200g 

A: Filet aus der Rinderhüfte   B: Hühnerbrüstchen mit Garnelen  C: Italia: Rückenstaek gefüllt mit Tomaten &Mozzarella Käse(

Qualivo Fleisch)

D: verschiedene marinierte Hühnerbrüstchen am Spieß angerichtet an einer Grilltomate

………………………………………….

Grillbeilagen  100 g 

Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I 

Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse

………………………………………….

Dips & Kräuterbutter

hausgemachter mediterraner Kräuterbutter im Glas

 // Asia Dip/ Mango Dip /

………………………………………….

Brotkorb 

Pariser Brot /kleine Partybrötchen / 

………………………………………….

Dessert vom Grill

Gegrillte Nektarine (getränkt mit Whisky vom Bodensee), Vanilleeis & Karamellsauce

pro p. 65,90


Share by: