Fingerfood Grill & BBQ Menü „Honberg"
Gemüsechips
..............................
Ein Aperetive vom Weinessiggut „ Doktorenhof“
………………………………………….
Vorspeise vom Grill
Anti Pastis im Glas mit Dry aged Filet Spitzen
Hühnerbrüstchen am Spieß im Glas mit Dip
………………………………………….
Bunter Salat angerichtet in versch. Gläschen
………………………………………….
Hauptgrillgang
versch. Fleischtragen zu probieren u. vergleichen 200g
Wagyu Beef / Bison Steak / Roast beef Dry Aged /Herford Rinder Steak
………………………………………….
Grillbeilagen 100 g
Grillbeilagen serviert im Holzschiffchen
Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I
Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse
………………………………………….
Dips & Kräuterbutter
hausgemachter mediterraner Kräuterbutter im Glas
………………………………………….
Brotkorb
Pariser Brot
………………………………………….
Dessert vom Grill
Schokokuchen im Gläschen vom Grill serviert mit Vanilleeis u, Früchten
pro p. 99,90