Grill & BBQ Buffet
Jeden Montag und Donnerstag von 18 h bis 20:30 h
Vorspeisenbuffet
Gruß vom Küchenchef z.B. Gemüsechips
z.B.Spieße mit Hühnchen Fleisch versch. Mariniert / Datteln im Speckmantel /
Schweinelachse vom Qualivo Schwein versch. Würstchen
Hauptspeisen von Plattengrill
z.B Filet aus der Rinderhüfte
Schweinerücken gefüllt „ Italia „ mit Mozzarella u. Tomaten /
Pull Pork Maultaschen auf Krautsalat mit Röstzwiebeln
" Vegie" Grillkäse Variation
Hausgemachte Linsen Kichererbsen Auberginen Balls
Grillbeilagen
Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I
Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse
Dips & Kräuterbutter
Hausgemachte mediterraner Kräuterbutter im Glas
BBQ Wester Dip / Knoblauch Dip / Mango Dip /Brotkorb
25,90 pro Person
Kinder 5-12 Jahre 2,50 € pro Altersjahr.
Kann optional dazu gebucht werden
(Nur in Verbindung mit dem Grillbuffet)
Ein Aperitif vom Weinessiggut „ Doktorenhof“ 4,90 €
kleiner bunter Salatteller bzw. Salatbuffet 5,90 €
Gegrillte Mini-Eisbombe vom Grill bzw. Dessert Buffet 6,90 €
…………………………………………….
Flat Iron Steak |ca. 120 g | 13,9 €
Steak-Geheimtipp aus der Rinderschulter. mediterraner Kräuterbutter
Spider Steak I Fledermaus Steak I 120 I 14,9 €
Vom Qualivo Rind / Seinen Namen verdankt das Spider Steak seiner kräftige Fett Marmorierung, die an ein Spinnennetz erinnert mediterraner Kräuterbutter
Flank Steak I Bavette Steak I ca.120g I 11,,9 €
Flank Steak man nach US-Amerikanischer Teilung ein Teilstück des Bauchlappen des Rindfleisches.
mediterraner Kräuterbutter
Roastbeef ca.120 g 13,9 €
Dry-Aged ca.3bis4Wochen gereift gewürzt mit schwarzem Pazifik Salz und gestoßenem Pfeffer
mediterraner Kräuterbutter
Rinderfilet ca.120 g 16,9 €
10 tage Dry Aged gewürzt mit schwarzem Pazifik Salz und gestoßenem Pfeffer
mediterraner Kräuterbutter
Lammrücken | ca.120g | 14,9€
gewürzt mit schwarzem Pazifik Salz und gestoßenem Pfeffer
mediterraner Kräuterbutter
BIO Lachs auf Grillgemüse ca. 100g| 11,9 €