Grill & BBQ Menü „ unibaersal „
Gruß vom Küchenchef
Gemüsechips
…………………………………..
Vorspeise
Vegi Teller |
Grilltomaten /Champignon / Zuchini gefüllt mit Mozzarella Käse / Anti Pasta Mix / Gemüse Chips
…………………………………..
Bunter Salatteller
…………………………………..
Hauptgrillgang 200g
A: Hühnerbrüstchen Spieße B: Schweinerücken Gefüllt „ Italia „ mit Mozzarella u. Tomaten / C: Pull Pok Maultaschen / D: Schweine Lachse „ C.
…………………………………..
Grillbeilagen 100g
Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I
Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse
………………………………..
Dips & Kräuterbutter 60g
BBQ Dip /Knoblauch Dip/
…………………………………..
Brotkorb
Pariser Brot
…………………………………..
Dessert
Schwäbische Apfelküchle |
mit Vanilleeis und Beeren der Saison
pro p. 59,9