UNIBAERSAL

Grill & BBQ Menü „ unibaersal „


Gruß vom Küchenchef

Gemüsechips

………………………………….. 

Vorspeise  

Vegi Teller |

Grilltomaten /Champignon / Zuchini gefüllt mit Mozzarella Käse / Anti Pasta Mix / Gemüse Chips

…………………………………..

Bunter Salatteller

…………………………………..

Hauptgrillgang   200g 

A: Hühnerbrüstchen Spieße B: Schweinerücken Gefüllt „ Italia „ mit Mozzarella u. Tomaten / C: Pull Pok Maultaschen / D: Schweine Lachse „ C. 

…………………………………..

Grillbeilagen  100g 

Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I 

Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse

………………………………..

Dips & Kräuterbutter 60g

BBQ Dip /Knoblauch Dip/ 

…………………………………..

Brotkorb 

Pariser Brot

…………………………………..

Dessert 

Schwäbische Apfelküchle |

mit Vanilleeis und Beeren der Saison

       

 pro p. 59,9

Share by: