Grill & BBQ Menü „ Donauwehr „
Gruß vom Küchenchef
Gemüsechips
..............................
Ein Aperetive vom Weinessiggut „ Doktorenhof“
Die Hübschlerin oder Der Vatermörder
………………………………………….
Vorspeise vom Grill
Weißwurst Praline |
auf Grilltomate & Champignon gefüllt mit Mozzarella Käse / Gemüse Chips
…………………………………………
Salat Cocktail mit Antipasti Spieß
................................................
Hauptgrillgang zur Auswahl 200g
A: Lammrücken B: Lachs auf Julien Gemüse im Buchenspan C: Rindersteak vom Roastbeef
D: r Rinderhüfte
………………………………………….
Grillbeilagen 100 g
Grillbeilagen: Zucchini, Champignons & Tomate gefüllt mit Käse I
Grillgemüse | Kartoffel -Bällchen mit Blauschimmelkäse
………………………………………….
Dips & Kräuterbutter
hausgemachter mediterraner Kräuterbutter im Glas
//BBQ Wester Dip /Knoblauch Dip/ Asia Dip/ Mango Dip /Salsa Dip
………………………………………….
Brotkorb
Pariser Brot /kleine Partybrötchen /
………………………………………….
Dessert vom Grill
Gegrillte Nektarine (getränkt mit Whisky vom Bodensee), Vanilleeis & Karamellsauce
pro p.69,90